Помнится, после Раммштайна двухлетней давности мне говорили, что надо идти на 30 Seconds to Mars, если я хочу увидеть действительно клевое шоу. Восьмое марта приблизилось и прошло мимо, и я подарила себе билетик на концерт. Думала, таки схожу и посмотрю на Лето. Но как всегда, у меня с первого раза нормально получиться не могло
Джаред заболел, концерт перенесли, в метельное воскресенье я отстояла в очереди на вход, два часа ждала начала и уже предвкушала грандиозное шоу Шоу не получилось. Все, что я увидела — капустничек на несколько тысяч человек.
Я, конечно, понимаю, что человек с больним горлышком вышел на сцену, но, ей богу, лучше бы вообще отменил концерт, чем так. Я слышала музыку и фанатку, орущую у меня над ухом, но никак не песни.
Я ждала с нетерпением и трепетом, когда же будут мои любимые The Kill, Hurricane, Attack, которые я смогу уверенно и четко подпевать, приобщившись к общему безумству, но именно эти песни нудно было оставить на откуп фанатам, которых вытащили на сцену. Судя по питерским сет-листам, я еще много чего не услышала. Халтурно, муторно, не впечатляет.
Шутки и прибаутки для фанатов, конечно, хороши, но если бы я хотела повеселиться, пошла бы на КВН. Радует, что мне хватило мозгов не тратиться на Фан-зону, хотя с моим ростом и в танцпартере особо делать нечего.
Показатель хорошего концерта (если, конечно, не говорить о симфонических) — сорванный голос. После Марсов я могла говорить, кричать и петь. Возможно когда-нибудь я рискну еще раз поприсутствовать на этом мероприятиии, но только если мы вдруг когда-то случайно пересечемся где-нибудь в Европе.